++ 2018.09.13 Thu ++
こんばんは*
カフェ・ド・サボンのみれいです。
先日ブログに載せた
「ローズヒップとハイビスカスのハーブコーディアル」を使った
ゼリーのレシピをご紹介します!
材料
・ハーブコーディアル 50ml
・お湯 150ml
・ゼラチン 5g
※お好みで調節してください
作り方
1.ゼラチンを少量のお湯でといておきます
2.ボウルにハーブコーディアル、お湯を注ぎ軽くまぜます
3.お湯でといたゼラチンを入れよく混ぜます
4.カップに流し込み、粗熱を取り、冷蔵庫を入れて固めれば完成です

甘酸っぱく、後味スッキリです。
お子様も食べやすいですよ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■LINE@友だち追加でクーポンプレゼント■
お友だち追加でカフェ・ド・サボンのイベントやセールのお知らせ
旬な情報などを受け取ることができます。
お友だち追加はこちらから
https://line.me/R/ti/p/%40xau2538h
お友だち追加で100円クーポンプレゼント!!
ID検索で追加するには・・・
LINEの友だち追加ページの「ID検索」を選択し
下記IDを入力し検索して頂くとお友だち追加できます。
ID:@cafedesavon
ぜひお友だち追加してくださいね(*´ω`*)
■■■ インスタグラム更新中 ■■■
アカウントは cafe_de_savon です。
スタッフがipad片手に作った石けんやコスメ、商品や社内の様子を更新中。
フォロー&いいね お待ちしております(*´∀`)

https://www.instagram.com/cafe_de_savon/

営業時間
月・祝日を除く
火曜日〜日曜日
10:30〜18:00
山梨県甲府市千塚4-10-16
手作り石鹸の型、手作り石鹸の材料をお探しなら
「手作り石けんとアロマ、ハーブのお店Cafe de Savon」
アクリルモールド、シリコンモールドなど多数揃っています。
カフェ・ド・サボンのみれいです。
先日ブログに載せた
「ローズヒップとハイビスカスのハーブコーディアル」を使った
ゼリーのレシピをご紹介します!
材料
・ハーブコーディアル 50ml
・お湯 150ml
・ゼラチン 5g
※お好みで調節してください
作り方
1.ゼラチンを少量のお湯でといておきます
2.ボウルにハーブコーディアル、お湯を注ぎ軽くまぜます
3.お湯でといたゼラチンを入れよく混ぜます
4.カップに流し込み、粗熱を取り、冷蔵庫を入れて固めれば完成です

甘酸っぱく、後味スッキリです。
お子様も食べやすいですよ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■LINE@友だち追加でクーポンプレゼント■
お友だち追加でカフェ・ド・サボンのイベントやセールのお知らせ
旬な情報などを受け取ることができます。
お友だち追加はこちらから
https://line.me/R/ti/p/%40xau2538h
お友だち追加で100円クーポンプレゼント!!
ID検索で追加するには・・・
LINEの友だち追加ページの「ID検索」を選択し
下記IDを入力し検索して頂くとお友だち追加できます。
ID:@cafedesavon
ぜひお友だち追加してくださいね(*´ω`*)
■■■ インスタグラム更新中 ■■■
アカウントは cafe_de_savon です。
スタッフがipad片手に作った石けんやコスメ、商品や社内の様子を更新中。
フォロー&いいね お待ちしております(*´∀`)

https://www.instagram.com/cafe_de_savon/

営業時間
月・祝日を除く
火曜日〜日曜日
10:30〜18:00
山梨県甲府市千塚4-10-16
手作り石鹸の型、手作り石鹸の材料をお探しなら
「手作り石けんとアロマ、ハーブのお店Cafe de Savon」
アクリルモールド、シリコンモールドなど多数揃っています。
スポンサーサイト
| ホーム |